На крыше небоскрёба раним утром
глядел с укором я на Краснодар.
Пейзаж покрытый грязным грунтом,
дороги, домики, убогий тротуар
А мимо проносился с ветром ангел.
"Любезный друг ты городу не рад?
Страховка есть автогражданки?
Тогда летим! Да прихвати свой фотоаппарат.
За рекой простерлась Адыгея.
Домики пурпура и эмали.
А над всем здоровый Джин да Фея,
в облаках как будто бы дремали
На верху расположилось Солнце,
в блеске ослепительном прекрасном.
Как на флаге милого японца,
в негативе: белое на красном
Сквозь лазурь небес виднелись горы.
Закачались ветки да деревья
Ветер раскудрявил море,
а на диком пляже загарали девы.
И тогда мы с духом изумились,
девушки нагими кувыркались.
Ангела откинуло к утесу,
крылья от любви затрепыхались.
Он глядит с наивным умиленьем,
в шумном блеске Бого-сотворений
Видел женщин в сотнях воплощений,
с каждой испытал лишь восхищение.
Свидетельство о публикации №124102405993