Блондинке

 Наша Ира хороша,
 За нее болит душа,
 Она ищет себе пару,
 Чтоб был смел,как Че Гевара,
 Чтоб был строен и умен,
 Был красив,как Аполлон,
 Чтоб имел машину,дачу,
 Положение в придачу,
 Но такОвых нынче нету,
 Изменить придется смету,
 Поискать среди друзей,
 Человека поскромней. 
 Чем Олег тебе не пара ?
 Он и смел,как Че Гевара,
 Строен он,он и умен,
 И почти что Аполлон.
 Так что брось дурить,Ирина,
 Ну-ка,где твоя перина ?
 Взбей ее ему скорей,
 Будь к нему чуть-чуть добрей,
 Вы останетесь одне
 Пошептаться при луне
 И когда придет к тебе,
 Страстный миг и об Олеге,
 Ты забудешь в томной неге,
 Ты про все забудешь тут,
 Даже как тебя зовут !
   
  Шадринск,1987 г


Рецензии