Пролетело быстро лето
И ещё, что было иже.
Всё же солнце греет где-то,
Опаляя чьи-то крыши.
А меня печалька гложет,
Что так быстро, что так сразу.
Но не лето год итожит
(Оправдательная фраза).
И зима с весной на пару
Пролетят звездой ночною.
И останется "швейцарам"
Час придерживать в покое.
Мы спешим в погоне вечной,
Забывая лица, даты.
Время очень быстротечно
И ни в чём не виновато.
Слышен ропот наш несмелый,
Тих, зато многоголосен:
Вот и лето пролетело,
Скоро пролетит и осень.
23.10.24
Свидетельство о публикации №124102400597
Лето, осень, вёсны, зимы.
Их никто и не считает.
Годы, не летите мимо!
Привет Толя! Готовимся зимовать?
Людмила Хачатурян 24.10.2024 04:36 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Тувия Анатолий Ланцман 24.10.2024 19:54 Заявить о нарушении