Я и ты...

Незаметно
Пролетело лето.
Оборвалось,
Как бывает – вдруг.
Нам разлука
Протянула руку,
Приглашая
В мир других разлук.

Припев:

Я и ты,
Ты и я -
Это лишь мечты,
Лишь утопия.
В этот день,
В этот час
Будем я и ты,
Но не будет нас.
Не будет нас...

Неужели
Мы с тобой хотели,
Чтобы лето
Оказалось сном?
Все напрасно,
Потому что ясно:
Будет осень,
Где мы не вдвоем.

Каждый знает,
Что всегда бывают
Исключения
В этой жизни, но
Неизбежно
Рушатся надежды,
Если вместе
Быть не суждено.

Припев:

Я и ты,
Ты и я -
Это лишь мечты,
Лишь утопия.
В этот день,
В этот час
Будем я и ты,
Но не будет нас.
Не будет нас...


Рецензии