Осень неприятная

Морось липкую с лица своего стираю.
Осень, я такой тебя не обожаю.
Сыро всё, и дышится сложнее, чем обычно.
И капли мелкие кругом, в себе не поэтично.
Противный ветер укрепляет эту драму.
Душе нет пищи от неласкового гама.
07.10.2023г.


Рецензии