Листья чем-то жёлтым красит
Ни слова нам не говоря,
Как сахар в чашке растворился.
Прохладой нехотя разлился,
В порывах ветра зябко вздрогнул.
Чуть влажный, но ещё не мокрый
Стал листья чем-то жёлтым красить,
Бросая непокорных наземь
Под ноги Осени усталой.
Ночь, вечера уже не стало.
24 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102405930