Памяти Солдата. Недолетевшие Слова...

      Мы ползли по Донбассу
        кровавыми вёрстами ,
        мы - не грозные Асы
         и мы - не Апостолы  ,
        и "рожок" мой пустой
       и во фляге - ни грамма ,
         но я , Мама - живой ,
       я вернусь к тебе , Мама .

           Рядом парни лежат
       под библейскими звёздами ,
           не вернуться назад
           им весёлыми вёснами...
           И "рожок" мой пустой ,
           и во фляге - ни грамма ,
              но зато я живой ,
           я вернусь к тебе , Мама...
 


Рецензии