Ахматы баты
Мир или война,
Сегодня в опасности,
Наша страна,
Фашистская свастика,
Снова в ходу,
Спасти нашу родину,
Судьба по роду,
Упа и Бендера,
Вновь на пороге,
В берцовках, кроссовках,
Топчут дороги,
В каком-то от гордости,
Пьяном бреду,
Хохлы наступают,
на нашу страну,
Мы грудью навстречу,
Им наперерез,
Поднимем кинжалы,
Нацелим обрез,
Хохол прячь скорее,
Леопард самовар,
Ахмат это сила,
Аллах Акбар,
Опорные пункты,
Окопы и доты,
Хохлам не помогут,
Натовцы идиоты,
Хохол прячь скорее,
От нас свой Хаймар,
Ахмат это сила,
Аллах Акбар,
Их темные силы,
Полягут в полях,
Зальёт кровью ридну,
Украину прах,
Хохлов не спасет,
Ни Азов, ни Айдар
Ахмат это сила,
Аллах Акбар,
Победа за нами,
И так всегда будет,
И родина подвиг,
Наш не забудет,
За мир на земле,
Бьётся и мал и стар,
Ахмат это сила,
Аллах Акбар.
Свидетельство о публикации №124102405882