скорее

В параллельной вселенной мы уже вместе
А в этой ещё порознь
Столкновение неизбежно, но если
Дни набирают скорость,
А нам нужно успеть ещё так много,
Нужно жить быстрее
Ускорения времени. В руки ноги
И вперёд. Скорее!

2023


Рецензии