подарите мне её
что угодно расскажите!
все девчачьи ее тайны,
все безделки доложите
все заколки, все резинки,
все блокнотики, все ручки,
все наивных слез росинки,
все задумчивые тучки!
все мотивчики, словечки,
все любимые киношки,
все браслетики, колечки,
водолазки, босоножки!
комнатушки ее светлой
в беспорядке чудном дайте,
абрикосовою веткой
за окошком покачайте!
дайте мне настольных книжек,
замусоленных поэтов,
дайте кукол, зайцев, мишек,
побрякушек, первоцветов!
подарите смеха, гнева,
синяков, смущений, вспышек,
мушек, плюшек - всю до неба,
до темнеющих подмышек!
подарите мне Танюшку,
надышаться ею дайте!..
так любил Несносный Пушкин,
так любил Бессмертный Данте
Свидетельство о публикации №124102405865