Нас больше нет...

Вас больше нет. Меня, похоже, тоже: 
Мы Временем помножены на ноль; 
Ведь для него всё просто и возможно, 
Раз не вписались в заданную роль. 

У нас маршруты разные, орбиты
И абсолютно разные миры... 
Поэтому и карты наши биты, 
Согласно жёстким правилам игры. 

Просрочены все шансы на удачу, 
Что нам давали Случай и Судьба...
И даже то, что в жизни что-то значит, 
Упущено давно и навсегда. 

НАС больше нет: лишь вы и я — в остатке 
И в памяти тех фееричных дней... 
Но нет печали, сударь, всё в порядке:
Судьбе, похоже, всё-таки видней... 
                                         


Рецензии