Праздник магии и тыкв

Улыбайся тыква, улыбайся,
В уголке коптись свеча,
Призрака огня ты испугайся,
И заметь аркан меча.

Туман. Книги в тонкой паутине.
Шляпа ведьмы на метле.
Пепел к небу вихрем поднимайся,
Пахнет осенью в котле.


Рецензии