Живой

Удобная пища живой виноград. 
Сладость волшебная, источник услад.
Целую винную отрасль питает.
К музе поэзии нас отсылает.

Приди ко мне любовь в себе.
Познаю я духовный трепет.   
И слов твоих неясный лепет.
Я всей душою рвусь к тебе.

Эрато дивная скажи
Про ее страсти расскажи.
Что ест, что любит, что поет.
Я знаю, что преподает.

Я знаю где она гуляет.
Не знаю где лишь проживает.
Хочу прийти я к милой в гости
И может даже бросить кости.


Рецензии