Сильнее судьбы
Извне человека бушуют врожденные инстинкты.
Мясо и рыбу по заказу из меню нам принесли.
Прошу нас за громкий разговор наедине извинить.
Август ресторан мы с тобою двери в души наши открыли.
Они искали родное молчанием криком.
Связи с другими людьми от друг друга мы скрыли.
Потому что знаем с кем по одиночке я и ты были.
По жизни и в жизни хотелось нам красиво петлять.
Только на подушках из ткани элитной с любовью своею лежать.
Теми силами что у нас есть возможность сделать не мало.
Теперь не посмеют меня называть тварью земной индивидуальностью слабой.
Свидетельство о публикации №124102405816