Октябрьская хмурь
Мокрый октябрьский день.
Крупою в окно, та, та, та.
На облаках светотень.
Листик, прилипший к стеклу.
Сползает по воле стихий.
Ему не быть одному.
На земле миллион анемий.
В предсмертье красива листва.
Палитры цветущий букет.
Скоро совсем холода.
Укроет зима. Другой свет.
06.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124102405812