Яблоки

В лесных, заброшенных садах.
Среди белеющих берёзок.
Я с веток собирал не брак.
А спелых яблок. Всё серьёзно.

Плоды имелись пять сортов.
Осенние с прекрасной лежкой.
И в октябре найти готов.
Спокойно набирать их можно.

Убогий по чернике год.
По гоноббобелю, бруснике.
По яблокам принёс доход.
И витаминные улыбки.


Рецензии