Сестричка
У моей сестрички рыжие реснички,
У моей сестрички на носу веснушки,
У моей сестрички щёчки–хохотушки.
У моей сестрички платьице в цветочек,
У моей сестрички глазки–огонёчек.
У моей сестрички дружная семья –
Это папа, мама и, конечно, я!
24 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102405795