Нельзя оценивать маму

Нельзя оценивать маму.
Она подарила жизнь.
На Землю тебя явив,
Защитой твоей она
Все годы с тобой была
Как истинный амулет,
От горестей оберег
Объятий приятных след.

Нельзя нам с укором жить
Ведь маму грешно винить.
Подумай сейчас пойми
О том, что возможно мы
Являли свои грехи
Являя в мир эгоизм
Упреков коварный груз,
Ведь если упрек от нас,
То тени порока в нас.
В себя загляни без лжи
И истинно рассмотри -
Сейчас осознай пойми
Что в сердце Душа жива
Она разум светоч я
Чтоб с радостью чувств Любви
На мир посмотреть без лжи
Упреков, унынья, мглы.

Дано нам Любовь нести
Чтоб радость являть без лжи -
На маму любя взгляни
Прости ей, ее грехи,
Почувствуй Любовь внутри -
Родную благодари -
Пойми, нежно обними,
Сказав о своей Любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2024


Рецензии