Жасмина
Любви ты половиночка!
Но это мои мысли,
Что на до мной нависли
Что видят тебя в небе.
Эх! Вот увидеть мне бы
Твои мечты, что в небесах,
Узреть с тобою Бога. Ах!
Как это всё же любо!
В улыбке твои губы.
И я смеяться тоже рад!
Жасмина! Ты же жди наград.
Наградой тебе счастье,
Что обрела в причастье.
Бог улыбается тебе,
Твоей росинке на губе.
Но всё же жди ты чуда.
А та любовь откуда?
Не знаешь, любишь ли кого?
Неужто Бога Самого?
Жасмина! Милый мой цветок.
Ты дай мне радости глоток.
Но это мои мысли,
Что на до мной, нависли...
Свидетельство о публикации №124102405745