Наташка
Наташка твоё было имя, девчонка - Наташка!
Была ещё школьницей, я был «маститым» студентом...
Пленён был твоим, как теперь бы сказали, «контентом»...
Прошёл все мучения, сохнул, от страсти сгорая,
Все скорби и радости вынес, от ада до рая!
Но вот не учёл, что пока в голове твоей ветер,
И что я один за двоих перед Богом в ответе...
Страдали и мучались, маялись - так и расстались...
Хоть «вазу разбитую» склеить не раз и пытались...
Пришла посерьёзней, да так и осталась со мною,
И стала прекрасной, любимой и верной женою...
Казалось бы – что ещё? Счастлив, доволен собою...
Никак не обижен и не обездолен судьбою...
Весною, когда двери настежь, душа нараспашку,
Воскреснет тот образ далёкий – той милой Наташки...
Как память о юности – звонкой, задорной, чудесной…
Когда-то мелькнувшей безумной и радостной песней!
Свидетельство о публикации №124102405733
Моя жила в квартире напротив. И до недавнего капремонта дома на перилах, закрашенная десять раз, виднелась вырезанная перочинным ножиком надпись "Галина+Сергей = 💖"
ОЧЕНЬ, Виктор!
Галина Тишкова 25.10.2024 07:49 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 25.10.2024 18:38 Заявить о нарушении