Д. С. Ч. 2744 Оказалось...

                NN
«Оказалось,     их     приперлось    -    несколько...
Несколько    гнилых    и     пьяных      несколько...
Несколько     кривых     и     правых    несколько...
Несколько   без   слов   и   с   матом    несколько...
Несколько     нагих     и     скрытых     несколько...
Несколько     пустых     и     полных    несколько...
Так,    достойных     гения,     пусть     несколько...
Ведь       ему       нужны       такие      "несколько"...
Несколько,  браток,  ты  слышишь,  -  несколько?.."»  -
"Где   их   взяли   -   проституток  -   с  Невского?.."
                До  1972


Рецензии