Проще простого

Не трудно найти молодого
Вот попробуй-ка с ним проживи.
Так это же проще простого.
Не ходи, не люби, не живи.

Внимаю грудь и кожа гладка.
Приятно, у вас все в порядке.
Ласкал я нежно их и думал.
Зачем все это Бог придумал.

Ланиты улыбку красоту
Нежную природы наготу.
Чтоб целовал я вас в уста
И жизнь была бы не пуста.

Чтоб в вас увидел радость жизни.
Чтобы с тобой прожил до тризны.
Так это тоже проще простого.
Люби меня седого дорогого.


Рецензии