Пусть свербят оскорбленья и склоки
Получайте от жизни уроки!
Пусть теснят нечестивцы и слизни –
Принимайте закалку от жизни!
Пусть ломают предвзято и больно –
Будьте опытом жизни довольны!
Пусть дробят дни и злы, и коварны –
Оставайтесь за жизнь благодарны!
Свидетельство о публикации №124102405708