Маяками гореть

Мы - светлые луны, мы - дикие боги,
В потоках души надломится твердь,
Мы исправляем себя понемногу
И мы начнем маяками гореть!
Слаженно, собранно, искренно, честно,
Ярко, открыто и загодя, за
Мы починяем то самое место,
Что разрубили, закон перейдя.


Рецензии