Поэтический плен
Вы сидите во мне. Вы лукавы, игривы.
Отдаёте себя и с тоской и с любовью.
Отдаёте за плен, что создали собою.
Жизнь без Вас невозможна. Я считаю минуты.
Что бы встретиться вновь. Вы мои атрибуты.
Вы поющий раскат колокольного звона.
Звук звенящей струны до надрывного стона.
Вы даёте душе быть волной в море тихом.
Эхом гор сотрясать и свистеть ветром лихо.
05.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124102405686