367. Стихотворения 10061-10080 Родина Чужбина

10061. В Москве ты все найдешь, помимо птичьего, таинственного мнимого густого
Нам это до ужасного не ново. Предпочитаем получить наличные.

24.05.2013

10062. Кроме отца родного да и матери, ты все в Москве найдешь наверняка.
Куда тебя черт дернул, дурака. Сидел бы дома плыл в своем форматоре.
10063. Не бывает в Москве недорода: хлеба, водки, придурков, народа.
10064. Стоит Москва ведь на болоте. Ржи не молотят а едят.
Ни как в деревне, как хотят, ни делая работы вроде.
10065. Славится невестами Москва, колодами и колоколами
Производят что не знают сами. В прочем, а какое дело вам.
10066. Москва любит запаску, ведь у спаса не без запаса, бережливый он.
Вы передайте Моту наш поклон. Нам расточительности не к лицу.
10067. Москва и людна, хлебна, царство. Деревня – рай для дураков.
Я из деревни был таков, закончив сельские мытарства.
10068. Праздник каждый день в Москве, множество церквей и нищих.
Личность не пропустит лишних. Даст копейку голытьбе.
10069. Московская грязь не марается карается всякая мразь.
10070. Москва, что доска – широко спать да только  кругом все метет.
Ни счастлив один идиот. Ни знает куда нас послать.
10071. В Москве деньгу беречь ровно себя не устеречь, хоть сторожить бы надо.
Коль есть за расточительство награда, получим, расточительность любя.
10072. В Москве идти брести нести последнее. Деньгу – копейку.
Рубль иль целых сто, Москва всегда настроена на сто, что б не расточительность
Внедрять прививку вредную.
10073. Москва – кому мать, кому мачеха а мне начихать и насрать.
10074. В Москву идтить – только деньгу добыть. Кто бросит пить, тот может и скопить.
10075. Москва не потакает и слезам не верит, все чужие, ни чего
Рассказам горь – зласчаства своего, не вскроется сизам.
10076. Не разжалобишь Москву и не расквелишь. В счастье веришь? Не смешно ли самому?
10077. Москва не плачет ни по чём. Не тужит даже и в сортире.
Живёшь в двухкомнатной квартире, хоть морда смотрит кирпичом.
10078. Москва по нашим, по чужим, по бедам никогда не плачет.
А разве может быть иначе, вместо объятий коль зажим.
10079. Живут в Москве и пождить хоть в тоске не в правом ль соске есть память про сквер?

10080. Живет на Москве, не в малой тоске жить в рваном носке – растаять в броске.


Рецензии