День рождается
Чудо сотворяется ,все что есть
Мигом обновляется ,вся планета
Дышит светом , сам Творец спешит
С приветом ! Обновляйтесь люди , птицы
Звери и леса ,новый день пришел ,Ура !
Просыпайтесь ! Я заря !!!
Да будет так из века в век
Просыпайся человек !
Все лучшее возьми , миру щедро подари
Все что дал , тебе вернется во сто крат
Мир богаче стал ,добрей и душе твоей теплей
Все , что дарим возвращается
С тем что сами дали с тем же и встречаемся
Пусть круговорот любви свершается
Солнышко к нам снова возвращается !!
Свидетельство о публикации №124102405667