Алё! Алогизмы! Алё!
вас выслушать внимательно,
чтоб не мешали стопки
в строю на белой скатерти.
Кому-то может лишнее,
но я-то, весь внимание.
Пусть пол заплёван вишнями,
его к тому призвание.
Вы наизнанку душу мне
открытиями вывернув,
отрыли радий на луне,
у солнца лучик вывихнув.
И я вздохнув поглубже,
на правильном пути
пренебрегаю лужей,
её не обойти.
Свидетельство о публикации №124102405664