Расчехлю гитару
Ля минор рассыплю, тихо подпою.
Чуть струны легонько прикоснусь рукой,
И забудусь снова за своей игрой.
Запоют бемоли, и мои бурре,
Здесь на даче утром сидя во дворе.
Рассыпают нежно звуки конфетти,
Луч зари игристой кинул серпантин.
Соловей на ветке запоёт в листве,
Свою ноту тянет, радостно и мне.
И росинки всюду весело в траве,
барабанят дружно каплей по земле.
То звенит, то плачет под рукой струна.
В тишине у леса вдаль летит волна.
И ласкает песней утренний рассвет,
задевая душу глубиной в ответ.
И звучит родная, с нежностью любя,
Музыка потоком далеко неслась.
И поёт гитара на краю села
На просторе вольном, где любовь нашла.
Свидетельство о публикации №124102405659
С теплом
Александр Оборин 2 26.10.2024 18:26 Заявить о нарушении
Я и не музыкант и не поэт. Люблю музыку,
люблю гитару и скрипку, люблю стихи.
Но жили в глубинке и учились друг от друга
играть на гитаре. Она была всегда с нами. Это так.
А сейчас мои года, моё богатство...
С теплом и уважением. Анастасия.
Анастасия Кухарь 26.10.2024 18:47 Заявить о нарушении