Какое блаженство!

Рецензия на «Какая безысходная тоска...» (Поль Лани)

Как близко Ваше мне прочтенье
Сокрытых смыслов и имён,
Как будто ветра дуновенье
Рассеяло туман времён.

Как будто где-то на Планете,
Всего в один лишь только миг
Мелькнуло что-то мне родное,
И встрепенулся мой язык.

И снова как в далёком детстве,
Не зная зла, не видя лжи,
Мне также хочется смеяться,
Душа ликует, хоть держи!

С огромнейшим благоговением перед Вашим Высоким талантом,
Искренне Ваша, Анна Мария Вада. 24.10.24


Рецензии