Нет места на земле

Сегодня…почти что завтра
И-это последний срок
Последний рассвет-закатный
И даже последний вздох

Нет места на всей планете
Чтоб скрыться от пустоты
Чтоб вновь все земные дети
Забыли огонь войны

Сегодня…почти что завтра
И уж не прельщает ложь
Мы сядем в вагон внезапно
С рассветом услышав дрожь

Но там у конечной точки
Где солнце ослепит ярко
Мы сразу поймем конечно
Что больше не будет завтра…


Рецензии