НИТЬ

Не перерву связующую нить
Может хочу гнездо с голубкой свить.
Теплое предзимье, радость ты моя
Смотришь ты мне в душу бровью шевеля.

Дождик бьет по крыше каплями звеня,
Богом дана свыше пассия моя.
Мысль постоянно вьется, как пчела над взятком.
Энтропия душка следит за беспорядком.

Радуюсь я птицам в серебряном бору.
Встречу дорогую в сиреневом саду.
Шустрые кедровки желуди таскают.
Дуб американский, этого не знают.

Проведем мы с милой денек на природе.
Поговорю я с ней о судьбе и моде.
Мир вам святая посланница небес.
Сколько ты разбила страждущих сердец.


Рецензии