Великие Слова Героя Большой России
ОН ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ ПРОКУРОР ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЛЮХИН СКАЗАЛ ЕЩЁ В 1997 ГОДУ ПРИ КРОВАВОМ ФАШИСТЕ ЦЭРУШНИКЕ ИУДЕ ПРЕДАТЕЛЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ БОРИСЕ ЕЛЬЦИНЕ БОРУХЕ ЭЛЬЦИСЕ:"В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ЗАКОНОВ"!!!СЕГОДНЯ ТАМ ЖЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ПУТИНЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НИ КАК И НИКОГДА НИКАКИЕ ЗАКОНЫ!!!АБСОЛЮТНЫЙ ПОЛНЫЙ СПЛОШНОЙ ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВОВОЙ ХАОС И ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА!!!
Рецензии