Д. С. Ч. 2743 Ну какое после?..

"Ну  какое  после  -  той      -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  стой!  -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  них     -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  псих!  -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  тех      -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  всех    -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  эх!      -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  спех!  -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  грех!  -  послевкусие?
Ну    какое  после  -  смех!  -  послевкусие?"
                До  1968   


Рецензии