Сергею Бандуре...
Куражились. Как наяву
Я ясно всё вижу, но
Яснее я вижу листву.
Ты часто хотел воевать,
Познать, когда близко смерть.
Чтоб взять её и наебать.
Она - чтоб дала ответ.
Она чтоб дала понять,
Что жив ты, дурак седой.
Не червь, а червона масть
Всегда была над тобой.
И поздно всё, как всегда.
Прощенья не попросить.
Погиб уже – это беда…
Отпет ты мной. И не быть…
И я не горюю, нет.
Ты сам путь давно избрал.
Но, сука, как старый дед,
Слезу утираю в такт.
"Когда мы были на войне, когда мы были на войне..."
Свидетельство о публикации №124102405621