Философия сознания Пить или не Пить...
Найдутся разные причины
Кого-то радует успех
Или веселья есть причины
Кто просто пьёт
Забыться хочет
Им важен смысл
Расслабить ум
Чтоб позабыть судьбы обиды,
На мир сквозь изменённое сознание взглянуть,
Ну вообще так или иначе,
Не видя путь к себе другой
Мы привыкаем к наслажденью,
К тому что есть
И под рукой,
Усилий воли тут не надо,
Тут всё понятно и ежу,
Что просто, то и выбирают,
Так проще, зачем испытывать судьбу,
Лишь тем немногим,
Что с достатком
Достался кокса порошок
Иным гашиш с марихуаной,
Чтоб просто пыхнуть косячок,
Для вдохновенья и иллюзий,
Взбодрить Души своей смычок,
Смысл ясен тоже и понятен
На ум одеть оправу розовых очок,
Дед нюхал мой табак
И самосад курил отменный,
Он тоже что-то понимал,
Искал он выход
Из своей вселенной,
Души раскрыв своей портал,
А бабушка в молитвах вся,
Предпочитала лик Христа,
Увидит образ изваянья,
И в миг блаженная в уме,
Ведь тоже ясно понимала,
Что нужно дать своей Душе...
Я всё смешал и что в итоге,
Попробовал себя найти,
Но лишь нашел что ясно вижу
И с этого пишу стихи...
Свидетельство о публикации №124102405616
Максим Пульсаров 24.10.2024 23:27 Заявить о нарушении