А любовь, она такая

А любовь, она такая - зла.
Ведь нормальных не зовём с собой!
Но как только видим мы козла,
До дрожанья рук и ног - любовь!

Верим сильно так козлам мы,
Что аж рвёмся мы за них в ЗАГС.
Вышли замуж - бьют нам там носы!
Разбивая все мечты. Ах...

Для нормальных только вот - друзья,
И бывает, платим им - злом.
Присмотреться же нам к ним - нельзя!
Что же делать нам тогда с козлом???

И всё млеет испокон век,
От козлов вот тот вот  женский пол.
Сколько сломано уже судеб,
Только где же этот вот толк?

Обходите стороной козла!
Дорожите всё же вы собой!
Ведь любовь, она такая - зла.
До дрожанья рук и ног - любовь!

24.10.24


Рецензии