***
Эй, не так быстро, пожалуйста.
Ни минуты, годы отсчитывают.
Как же время бывает безжалостно.
Лет бы двадцать еще, но помедленнее,
Осознаннее, вниметельнее.
Душа стала теперь непривередлива,
Душа с Богом теперь обязательно.
Не довольствуется — наслаждается,
Жизнь по капле смакует, не пробуя.
Благодарностью наполняется,
И обиды уж больше не трогают.
Эй, помедленней время, пожалуйста.
Жизнь — снежинка на теплой щеке.
И я себя еще ею побалую,
Я пойду по ней налегке...
Свидетельство о публикации №124102405568