Друзей готовый встречать и днём и ночью...
Он честью высок, чтоб рабски не преклониться
Лёгкий на подъём, но чтоб не оступиться.
И с жаждою познанья он светится душой,
Не допуская смириться с нищетой.
Мой край родной щедр под солнечным сиянием
Благороден с сердечным состраданием
Готовый друзей встречать и днём и ночью
С этим счастье в доме видится воочью.
Он гостеприимством не разделим с народом
И с мудростью желанней с каждым годом.
И солнечный край стал жемчужиной Востока
Узбекистан! Хлебный и щедрый с истока!
2 июня 2011г. Марат Кадыров
Подпрвил 24 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102405552