стреножить кенгуру

Почувствуйте скольженье на ветру
Тугих ветвей, взлетающих над корнем,
Готовых изменить планиду в корне
С решеньем отменить решимость: "тпруу!"

Попробуйте стреножить кенгуру
И корню повелеть укоротиться,
Когда вокруг то девы, то девицы
С запретностью затеяли игру.

Не выйдет! не ищите дуб заветный,
Кота ошейник и златые цепи,
Радушный дом на пляже лукоморья.

Растёт квадратный корень безнадзорно.
Взрослеют назаметно быстро дети.
Пристр`унить корень могут только плети.



movere*** http://stihi.ru/2024/10/24/3699


на фото: Г. Курасов. геометрическая живопись


Рецензии
какие вы тут плетёнки заплетаете))
и Курасов так к месту со своим кубизмом!

Мила Тихонова   25.10.2024 13:12     Заявить о нарушении
Вначале я поставила картину другого автора, но она не подходила явно. Увидела эту и прямо-таки подвисла над ней...
Плетёнки интересно писать. Они непредсказуемы.

Галина Кадацкая   25.10.2024 13:33   Заявить о нарушении