Цвет опавшей листвы старомоден
Неизменны в веках облака -
Фотоснимки старинных полотен
Безучастно листает рука.
Что мне в жёлтом, оранжевом, алом,
В красных бусинах мокрых рябин?
Отчего в моём сердце пожаром
Неопально горят октябри?
Свидетельство о публикации №124102405524