Д. С. Ч. 2741 Аккуратная...

Аккуратная       -  в  аккурат.
И  парадная      -  в  аккурат.
И  эстрадная     -  в  аккурат.
И  отрадная      -  в  аккурат.
Многократная  -  в  аккурат.
Аппаратная      -  в  аккурат.
И  превратная  -  в  аккурат.
И  развратная   -  в  аккурат.
И  отвратная    -  в  аккурат.
И  злорадная    -  в  аккурат.
                До  1968 


Рецензии