Тень Апокалипсиса
Речь людская сплошь
Изменила правде,
Вырядилась в ложь.
Запирая двери
В храме и в избе,
Ни родным не верим,
Ни самим себе.
Ради чванства злого
Горделивой тьмы
Выпотрошив слово,
Онемели мы.
Говорить – потуги,
А вот петь готов
Не слова, а звуки –
Остов прежних слов.
Перед часом страшным,
Перед Судным Днём,
И поём, и пляшем,
Пляшем и поём!
23.09.2021г.
Свидетельство о публикации №124102405465