Учителем нашим должны мы гордиться
Учитель ходил по тропинкам, дорогам...
И выше подняться, взлететь высоко,
Был труд непосильный, чтоб стать педагогом!
Учитель-опора, товарищ и друг!
Учитель, есть всё!
Так, возьму для примера...
Учитель-звезда, это солнце вокруг!
Учитель-дорога, надежда и вера...
Учителем свыше, стать Богом дано!
Быть мудрым, разумным и лёгким как птица...
Какой бы он не был, нам с ним повезло!
Учителем нашим, должны мы, гордиться!!!
Благодарю всех учителей, за ваш нелёгкий труд!!! Здоровья вам, мира и благополучия... Наши, дорогие!!!
Свидетельство о публикации №124102405455