По техническим причинам

Вот странный рок,
всё может статься,
среди перепетий не трудно потеряться.
Отпуска уж минул срок,
приказ от времени отстал,
потому посул и не снискал.....
========( Жди баба лето оно заблудилось где то...)


Рецензии