Креативное резюме

От презренья до забвенья:
Вымирают поколенья.
Как другого ждать итога?
Большинству туда дорога.

Мемуары – путь к могиле.
Но пока еще мы в силе
И притом не слишком стары,
Нам плевать на мемуары.

Хватит чувства превосходства,
Чтоб со смертью побороться.
Пусть какая-нибудь малость,
Но хоть что-то да осталось.

Обывательское стало
Брать в пример себе не надо.
Лишь способность созиданья –
Идеал существованья.

24 октября 2024 


Рецензии