Есть на свете счастливые дни. Ru
О которых ведь каждый мечтает.
С небо светят так ярко огни,
О любви на ромашках гадают.
Хорошо затеряться в траве,
Васильках, клеверах и ромашках.
Пить росу с лепестков на заре,
Пробежать босиком, без рубашки.
.
Ходит счастье в красивых тонах,
Что когда -то детьми рисовалось.
Осень кружит давно во дворах,
То что рядом ты, мне показалось.
.
Закружили ветра карусель,
Листьев жёлтых упавших на землю.
Хочешь верить, а хочешь не верь,
Быть в печали, прости, не приемлю.
Звуки музыки снова звучат,
Кроме вальса, чечётка с кадрилью,
Птицы в дальние страны летят
В облаках с неизменною синью.
.
Подари мне любовь, как тогда,
О плохом говорить не пытайся.
Я отвечу -влюблён навсегда,
Да и ты, я прошу, не стесняйся.
А любовь, это нет, не роман.
Это жизнью отмеченной, строчки.
Я тебе, а ты мне талисман.
С запятыми, но без многоточий.
Сл. Влад Попов, Татьяна Мишина
Свидетельство о публикации №124102405409