Утро

Ранним утром все в тумане,
В городе глухая мгла.
Словно в сизом океане
Свет не видно из окна

Ранним утром свет не видно,
И народа не видать.
Ранним утром любопытно
Вдаль глядеть да помолчать

Утром тихо, только слышно
Робкий шелест под окном.
Утром ранним неподвижно
Сядет птица над кустом

Ранним утром ветер веет,
И на небе облака.
Что-то воздух холодеет,
Что-то на душе тоска


Рецензии