Мысли в Пути - зачем, так сильно рисковать...
Судьбу, покорно, принимать.
Есть варианты, нам под стать,
Из них должны мы выбирать.
В покорности, посыл другой,
Там нет любви, лишь, гул людской.
Сплошь, - непрогляд, стоит стеной,
Коварство с фигой за спиной.
Имеем право в счастье жить,
В любви, тропу свою творить.
Время жизни, время встречь,
Как каплю вечности, беречь.
Свидетельство о публикации №124102400537