Осень любви
Холодные как лёд пустые ночи.
И я гляжу сквозь осени вуаль
На прошлое, что отпускать не хочет.
Оно ведёт меня в тех дней каскад,
Когда с тобой под липами встречались.
Я говорил о чём-то невпопад,
А ты так заразительно смеялась.
Кружились с нами в вальсе небеса,
Быть бесконечным счастье обещало.
Любовь звала поверить в чудеса:
Она над нами ласточкой летала.
Но вдруг осенний ветер октября
Принёс с собою холод и разлуку.
Судьба, играя с нами и хитря,
В сердца влюблённых поселяет вьюгу.
Что мне осталось в жизни — лишь одна
Надежда, что весна придёт и снова
Не будет ночь немая холодна
И вновь любить душа будет готова!
Свидетельство о публикации №124102405366